子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる子を育ててます。母乳について質問です。完母で育て… もうすぐ3ヶ月になる子を育ててます。 母乳について質問です。 完母で育ててますが、最近日中間隔が早くて3時間、大体4時間はあくようになりました! 夜中は大体4〜6時間くらいはあきますが、熱中症もあるので日中これほどあいて大丈夫でしょうか? 母乳は消化がいいはずですが日中4時間あくのが不安で、、皆様のお子さんはどうでしたか?( ; ; ) 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 母乳 完母 夫 体 koharu(6歳) コメント yuu 昨年8月は生後2ヶ月でした 日中はそれくらいの間隔でしたよ! おしっこがしっかり出て、発汗があれば大丈夫だと思います! 私は寝起きは欲しがらなくても必ず飲ませるようにはしていました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント