その他の疑問 妊娠が途中でダメになって6月18日に中絶手術を行ったのですが、1ヶ月で… 妊娠が途中でダメになって 6月18日に中絶手術を行ったのですが、 1ヶ月で生理が再開するからねと 言われてたのに気がつけばまだ 1度も生理がきてません😭 気にし過ぎですかね? まだ気長に待つべきですか? 仲良しが原因で生理が来ない(また妊娠)とかの 可能性はゼロです! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 中絶手術 いち コメント 退会ユーザー 中絶ではなく流産の手術したことありますが、30日たっても生理来なくて再手術になったので、一度病院で見てもらったほうがいいと思いますよ! 8月7日 いち コメントありがとうございます💦 それって、どういう目的の手術をしましたか??😭 もともとすごく生理不順で 1ヶ月に2回とか、 2,3ヶ月来ないとかよくあることだったので気にしてなかったのですがふと思い出して····· このままにしてたら もう妊娠できなくなるっていう可能性もあるんですかね😖 8月7日 退会ユーザー 妊娠初期で心拍確認できなくなり、稽留流産と診断され吸引法での手術でした。 生理不順ではなかったのでなんとも言えないですが… 私の場合は手術でちゃんと取り除けなかったのが原因での再手術で、癒着してたりもしてたみたいなので、放置したてら生理来ないはくることない…って感じでしたので、不安だったら1度病院で取り残しないのか、とか見てもらったほうがいいかなと思いました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます💦
それって、どういう目的の手術をしましたか??😭
もともとすごく生理不順で
1ヶ月に2回とか、
2,3ヶ月来ないとかよくあることだったので気にしてなかったのですがふと思い出して·····
このままにしてたら
もう妊娠できなくなるっていう可能性もあるんですかね😖
退会ユーザー
妊娠初期で心拍確認できなくなり、稽留流産と診断され吸引法での手術でした。
生理不順ではなかったのでなんとも言えないですが…
私の場合は手術でちゃんと取り除けなかったのが原因での再手術で、癒着してたりもしてたみたいなので、放置したてら生理来ないはくることない…って感じでしたので、不安だったら1度病院で取り残しないのか、とか見てもらったほうがいいかなと思いました!