コメント
退会ユーザー
中絶ではなく流産の手術したことありますが、30日たっても生理来なくて再手術になったので、一度病院で見てもらったほうがいいと思いますよ!
退会ユーザー
中絶ではなく流産の手術したことありますが、30日たっても生理来なくて再手術になったので、一度病院で見てもらったほうがいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
助けてください、教えください🙇♀️ ちょうど1年前の11月にUQでポケファイのWiMAXを契約 機種代無料使用料のみ、機種は1年契約で1年後また新しいものに交換という内容だったと記憶してます そろそろ交換時期と思い 細か…
ランドセル?ランリュック?リュック?について迷っています。 私立小学校に入学が決まり、かばんは指定がありません。 今の1年生は30人クラスでランドセルの子は3人で、その他の子はランリュックかリュックです。 私も…
メインのメールアドレスって何使ってますか?😭 今日auからワイモバイルに乗り換えました。 @ezweb.ne.jpを主に使っているので毎月使い続けるのは+330円かかるそうです… かと言って色々な登録のメールアドレスを変更する…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
コメントありがとうございます💦
それって、どういう目的の手術をしましたか??😭
もともとすごく生理不順で
1ヶ月に2回とか、
2,3ヶ月来ないとかよくあることだったので気にしてなかったのですがふと思い出して·····
このままにしてたら
もう妊娠できなくなるっていう可能性もあるんですかね😖
退会ユーザー
妊娠初期で心拍確認できなくなり、稽留流産と診断され吸引法での手術でした。
生理不順ではなかったのでなんとも言えないですが…
私の場合は手術でちゃんと取り除けなかったのが原因での再手術で、癒着してたりもしてたみたいなので、放置したてら生理来ないはくることない…って感じでしたので、不安だったら1度病院で取り残しないのか、とか見てもらったほうがいいかなと思いました!