コメント

COCORO
土日多いと思いますよ♡
4日の日曜日に我が子が行きましたが…近隣の駐車場にも停めれず大変だったと付き添いの人が言ってました(^◇^;)
夏休み期間なので 尚更かと思います♡

りくりりママ
土日は多いです💦
狙い目は朝一かみんながお昼ご飯に帰る12時すぎとかですかね😊
-
S
ですよねー💦
朝一目指してみます✨- 8月8日
COCORO
土日多いと思いますよ♡
4日の日曜日に我が子が行きましたが…近隣の駐車場にも停めれず大変だったと付き添いの人が言ってました(^◇^;)
夏休み期間なので 尚更かと思います♡
りくりりママ
土日は多いです💦
狙い目は朝一かみんながお昼ご飯に帰る12時すぎとかですかね😊
S
ですよねー💦
朝一目指してみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ウォーターボトルについて🩵 私の事なのですが最近水分が摂れていないなと思うことが多くて、意識して水を飲もうと考えています! 普段からお水を持ち歩いてる方に質問なのですが、どんなボトルを使っていますか? 冷たい…
しょうもないことですが気になることがあります 笑 集団登校のある学校に通ってるのですが 学校の門の目の前にお家があります(5秒でつきそう) そこに小学生もいるのですがそういう場合も集団登校あるのでしょうか?😂
赤ちゃん夏のパジャマや寝具は何を使ってますか? 6ヶ月なりたて65センチ小さめベビーです。 今までは新生児用の肌着+ブランケットで寝ていて 暑くなってきたのとサイズアウトしそうで 買い換えようと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そうですよねー😭
早くから行ってみます❗️