RK
いつも前の日か朝に冷蔵庫で解凍するか、レンジで解凍してます。流水解凍なら1時間とかでできるとおもいます。
まー母
グリルで焼くなら、凍ったままでいいよとお店の人に聞いたので、そのまま焼いてます。
雑菌は、解凍後、すぐに冷蔵庫に入れておけば大丈夫かと思います。
RK
いつも前の日か朝に冷蔵庫で解凍するか、レンジで解凍してます。流水解凍なら1時間とかでできるとおもいます。
まー母
グリルで焼くなら、凍ったままでいいよとお店の人に聞いたので、そのまま焼いてます。
雑菌は、解凍後、すぐに冷蔵庫に入れておけば大丈夫かと思います。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント