※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
その他の疑問

ダイニングキッチンのクーラーが壊れてしまいました😨吹抜けの上について…

ダイニングキッチンのクーラーが壊れてしまいました😨吹抜けの上についている&15畳用くらいのクーラーなので交換しても20万以上かかりそうです。。💦冬場はヒーター使うので使っておらず、夏場もリビングで過ごすことがほとんどなので無ければ無いで問題はなく、昨日まで使ってなかったです😅流石に料理するとき暑くて使ったら壊れてました😭このまま無くても家族は問題ないのですが、私の料理中は汗だくです😂💦何か涼しくなる良い方法や安めのグッズないでしょうか😅

コメント

ゼロ

首から掛ける扇風機はどうですか?😊
料理中も両手空くで便利ですよ🥰
値段も安いのだと1000円ぐらいで買えるものもありますよ🙌

• home

home

す。。すごいです😂✨✨こんなものがあるんですね❗️

• 8月7日
  • ゼロ

ゼロ

今年は手持ちの扇風機など人気なので、この首から掛ける扇風機もショッピングモールなどの雑貨屋さんでも見かけますよ😊💓

もし購入されるなら、髪の巻き込みだけ気をつけて下さい😨

• 8月7日
  • home

home

丁度今日ベビーカーに挟んでつけられる扇風機買ったところです😋

ご丁寧にありがとうございます😊❣️

• 8月7日