埼玉県加須市にある、むさしの村について夏休み期間中に行われるキャラ…
埼玉県加須市にある、むさしの村について
夏休み期間中に行われるキャラクターショーを見に行こうと思っています!
そこでお聞きしたいのですが、2回目(夏休み期間中は15:00〜の回)の場所取りはどのように行ってるんでしょうか😳?
1回目11:00〜の回なら開園と同時に場所取りするのが普通のようですが…
1回目が終わったら順次場所を取れる感じなんでしょうか?それとも2回目だと場所取りも必要ないほど空いてるものなのでしょうか?
どなたかご存知の方いたら教えて頂けたら嬉しいです😊
- しえみ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
mama
むさしの村のキャラクターショー行った事、何度かありますが、2回目も場所取りは早めにした方が良いと思います。みなさん、レジャーシートなどを引いて場所取りしてました😊
いちか
一回目が終わった時点で 皆さんササッと居なくなるので!!
真ん中の見やすい所にレジャーシートを敷いて
場所取りします!
季節の良い時期は、レジャーシートで昼御飯食べて からボール遊びなどをしたり動物を見たりして
ショーの時間まで遊びます!
-
しえみ
やはり1回目終わった時点ですぐ取るのが理想的なんですね☺️
娘の為にも場所取り頑張りたいと思います😂
教えて頂きありがとうございました✨- 8月12日
-
いちか
比較的、二回目の方が空いている気がします!
そして、キャラクターショーのやる芝生広場は、とっても広いので 何処からでも見えますよ!
私達、ショーの始まる時間に行った事もあります!その時は、後ろの端の方に座って見ました。
暑いので無理せずにでーす😁✨✨- 8月12日
しえみ
やはり場所取り必要なんですね💦
1回目が終わった時点でレジャーシートなどを敷けるということでしょうか😳?