子育て・グッズ 5ヶ月過ぎて?というより梅雨が明けて暑くなってから、授乳間隔が4時間→2… 5ヶ月過ぎて?というより梅雨が明けて暑くなってから、授乳間隔が4時間→2〜3時間になりました。 完母ですが、授乳の時間も短くなり小まめに頻繁にという感じです。 母乳の量が減っているのでしょうか?足りなくて泣くということはありません。 それとも単に汗をかいて喉が乾くのでしょうか? 同じ方いませんか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 母乳 完母 授乳間隔 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 夜中がそんな感じです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント