※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYA
お出かけ

来週、岡山県津山市へ家族で行きます。子連れで入れるカフェやおすすめ…

来週、岡山県津山市へ家族で行きます。
子連れで入れるカフェやおすすめランチなどあれば教えてほしいです!
よろしくお願い致します。

コメント

ママリ

『かのかふぇ』おすすめですよ😊

• AYA

AYA

今調べてみました。ものすごく楽しそうですね!ここにいきたいと思います!
    ちなみにこちらは予約した方がいいところですか?

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

予約した方が良いかも知れないです!
    結構人気だと思うので😊
    あと、移転されたので
    間違えないように気をつけて下さい😊

• 8月7日
  • AYA

AYA

昨日かのかふぇに行きました😃
    子供たちが楽しめて、私たちも久々にゆっくり食事ができました!
    教えていただきありがとうございました😃

• 8月14日
こっちゃんまーちゃんまま

かのかふぇ行ったことあります!!
私は時間をずらして予約していきましたよ!!でも噂で場所が変わった?とか言ってた気がします😅😅🙌
違ってたらすみません!!

👑❤️

イオンだと、1階と2階に色々店があるのでその中から決めてみるのもアリだと思いますが、土日祝に行くと結構人が多いです。
ちなみに1階にある鎌倉パスタのパンがものすごく美味しいです!子供連れのお客さんもいますよ☺️
イオン以外だと、ココス、ジョイフルはよく子供連れの方が来ています😊ガストもですが、少し値段高い気が…。