※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

多分彼女がおる元旦那。私から離婚したけど、結婚前、私と交際するとき…

多分彼女がおる元旦那。

私から離婚したけど、結婚前、私と交際するときまでもずーっと絶えず彼女がいました。
私はそんな価値のない男はいらん、
自分磨きする時間だと思い、恋人も作らず、子育てに専念しています。

彼女がおるのです絶対に。なのに、私と子どもとご飯に行きたがる。。
どういう心理?子どもに会いたいのはわかりますが、
彼女のこと好きならそんなことしなくないですか。。?

コメント

eri

子供と彼女は別の人もいますよ

旦那はバツイチですが付き合ってる頃から子供とは会ってました(私も一緒に会うようになりました)
結婚して、娘が生まれましたが来月 前の奥さんとの子供が泊まりにきますよ!

妊娠中もお腹見せたいから!と日帰りで遊びに来ました✌️人それぞれだと思います

• ままりん

ままりん

結婚してる頃から子育てに協力的ではなかったのです全く。
    だから会いたいとか、あなたがもう少し協力してくれてれば離婚してなかったのにと思ってしまいます😅
    そうなんですね〜!
    人それぞれですかね😁

• 8月7日
  • eri

eri

そうだったんですね😢💦
    うちの旦那が子育てに協力的だったかまでは分かりませんが 確かにそう思いますよね。私ならなんであんたなんかに会わせなあかんねん、とまで思ってしまいそうです😂😂

• 8月7日
  • ままりん

ままりん

会わせないかんねんとおもうんですが、
    そこまで嫌いにはなれてないみたいです、、😅
    彼女おるって聞いたら普通にショックだし、まあ自分が簡単に作れないので妬みかもしれませんが😂

• 8月7日
  • eri

eri

たしかになんか、先に幸せになられた感がありますよね😅でも家族も娘も失って、子供の成長を間近でみれない元旦那さんは彼女ができてたとしてもそんな幸せモノじゃないですよ😆

ままりんさんの方が幸せで、
    娘さんもママといれて幸せです!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

なんかうまく伝えれず、すみません😅

• 8月7日
  • ままりん

ままりん

なんかめちゃくちゃ響きました!!ありがとうございます😂💖💖💖

• 8月7日