コメント

eri
子供と彼女は別の人もいますよ
旦那はバツイチですが付き合ってる頃から子供とは会ってました(私も一緒に会うようになりました)
結婚して、娘が生まれましたが来月 前の奥さんとの子供が泊まりにきますよ!
妊娠中もお腹見せたいから!と日帰りで遊びに来ました✌️人それぞれだと思います
eri
子供と彼女は別の人もいますよ
旦那はバツイチですが付き合ってる頃から子供とは会ってました(私も一緒に会うようになりました)
結婚して、娘が生まれましたが来月 前の奥さんとの子供が泊まりにきますよ!
妊娠中もお腹見せたいから!と日帰りで遊びに来ました✌️人それぞれだと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんが寝かしつけできなくて、自分だけ毎回寝落ちして喧嘩したことある方いませんか、、 あと、朝ごはんを週に1回だけでも進んであげてくれないとか、、、 私の考えとかが甘いだけですか?? お皿洗いは最近やってく…
腹が立つこともあるけど 忙しいのを察してサッと洗濯物畳んでくれたり トイレットペーパーの芯🧻 資源ゴミの袋に入れてくれて 補充もして 自分の事は全部自分で出来て 浮気疑惑があって 真っ白だった事に 私めっち…
おかあさんといっしょスペシャルステージ 個人的には去年のセトリの方が楽しかった…😂 ライブとしては去年より盛り上がったんだけど… みんなの今年のスペステ凄かったー!っていう 波に乗りきれない…笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
結婚してる頃から子育てに協力的ではなかったのです全く。
だから会いたいとか、あなたがもう少し協力してくれてれば離婚してなかったのにと思ってしまいます😅
そうなんですね〜!
人それぞれですかね😁
eri
そうだったんですね😢💦
うちの旦那が子育てに協力的だったかまでは分かりませんが 確かにそう思いますよね。私ならなんであんたなんかに会わせなあかんねん、とまで思ってしまいそうです😂😂
ままりん
会わせないかんねんとおもうんですが、
そこまで嫌いにはなれてないみたいです、、😅
彼女おるって聞いたら普通にショックだし、まあ自分が簡単に作れないので妬みかもしれませんが😂
eri
たしかになんか、先に幸せになられた感がありますよね😅でも家族も娘も失って、子供の成長を間近でみれない元旦那さんは彼女ができてたとしてもそんな幸せモノじゃないですよ😆
ままりんさんの方が幸せで、
娘さんもママといれて幸せです!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
なんかうまく伝えれず、すみません😅
ままりん
なんかめちゃくちゃ響きました!!ありがとうございます😂💖💖💖