退会ユーザー
安静と言われていて、ツムツムばかりしているので、3週間でレベルが上がる上がるって感じくらいやってます。

りんりん
ポップルやってます!
写真投稿で1いいね1円もらえますよ!
いいね押しても1円もらえます🤩(押せるのは1日30いいねまでです)
怪しいかと思ったけどちゃんとしてるみたいです😊
いいねがたまったら振込も出来るしサーティワンと交換とかも出来ますよー!
退会ユーザー
安静と言われていて、ツムツムばかりしているので、3週間でレベルが上がる上がるって感じくらいやってます。
りんりん
ポップルやってます!
写真投稿で1いいね1円もらえますよ!
いいね押しても1円もらえます🤩(押せるのは1日30いいねまでです)
怪しいかと思ったけどちゃんとしてるみたいです😊
いいねがたまったら振込も出来るしサーティワンと交換とかも出来ますよー!
「家族・旦那」に関する質問
先週旦那が躁鬱と診断されました。 4月から『家に帰りたくない、人に会いたくない』といいつつ職場の人と遊びに出かける旦那に嫌気がさし、喧嘩をしてから旦那は実家に帰っている状況です。 私から離婚すると言ってしま…
実家集まりの際の食事について相談です。 現在出産前里帰りで実家に暮らしています。 この前弟家族がお宮参りの為帰省し、それに合わせて兄家族も帰省して久々に賑やかな食事になりました。 それ自体はとても楽しかった…
子供が全員男だと子供や孫との関わり減るもんなんですかね…? 娘を産んでから自分の親を頼る方が気持ち的に楽なので母や祖母を頼りがちです。 夫はお兄さんがいるので義両親は子供2人とも男です。 お兄さん家族も子供がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント