雑談・つぶやき チーズクリームパスタを食べたら胸焼け😂年取ったな〜 チーズクリームパスタを食べたら胸焼け😂 年取ったな〜 最終更新:2019年8月7日 お気に入り クリーム チーズ うそよ(疲れが取れない) コメント ゆりぽよ 私も冷凍パスタの カルボナーラで胸焼けです😭 何年か前はコンビニの 大盛りとか食べれたのに。。笑 8月7日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですよね😂 あれー?数年前は美味しく食べられたのに…って悲しくなりました(笑) 子供の頃、父が「お父さんくらいになると食べられなくなるんだ」って言ってた意味が分かります🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですよね😂
あれー?数年前は美味しく食べられたのに…って悲しくなりました(笑)
子供の頃、父が「お父さんくらいになると食べられなくなるんだ」って言ってた意味が分かります🤣