家事・料理 離乳食増やし方について。今、離乳食始めて3週目です。10倍粥20g、お野… 離乳食増やし方について。 今、離乳食始めて3週目です。 10倍粥20g、お野菜10g、豆腐5gみたいな感じです。 もう少し経ったら、そうめんかうどんをあげてみようと思っているのですが、初めて食材は1サジ~と書いてあり、 炭水化物でうどんやそうめんなどを初めてあげる時は、やはり同じ5gと他に10倍粥を足りない分足す感じでいいのでしょうか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食材 うどん 野菜 ままり(6歳) コメント ママリ いいと思いますよ😄 新食材の小さじ1〜2はいつものメニューにプラスであげてました😁 8月7日 ままり ありがとうごさいます😊 離乳食の本とかサイト見てたのですが、レシピいっぱい載ってるけど、進め方みたいなのが詳しく載ってなくて💦 助かりました🙇♂️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうごさいます😊
離乳食の本とかサイト見てたのですが、レシピいっぱい載ってるけど、進め方みたいなのが詳しく載ってなくて💦
助かりました🙇♂️