お出かけ 明日心斎橋~アメ村の方で友達とランチに行きます。ベビーカーか抱っこ… 明日心斎橋~アメ村の方で友達とランチに行きます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらの方が行きやすいですかね(><)? 大阪に住んでいるのですが子供産まれてからはなかなか行く機会がなくて😅 人が多いのでまよいます... 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 友達 ランチ あんこ(7歳) コメント ゆゆ ベビーカーで行きます もー抱っこ紐長時間重いから嫌です!笑 8月7日 あんこ ご回答ありがとうございます! 重いですよね😭 人多いですが結構行けるものですかね😅 8月7日 ゆゆ 気おつけながらなんとか行けますよ 案外ベビーカーを押すママにはジジババ優しいですし😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
重いですよね😭
人多いですが結構行けるものですかね😅
ゆゆ
気おつけながらなんとか行けますよ
案外ベビーカーを押すママにはジジババ優しいですし😅