コメント
もも
いいと思いますよ☺️
私もそんな感じのを今日ニュアンスで!ってオーダーしました👌🏻
もも
いいと思いますよ☺️
私もそんな感じのを今日ニュアンスで!ってオーダーしました👌🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪のうねり対策😭 3人出産し自分のケアなどまで回らず…産後の抜け毛がおさまってきたら妊娠出産でした。 表面はストレートなんですがめくるとくるんくるんでうねっています。 年齢もアラフォーということもあるのかもしれ…
好みの問題かと思うのですが、この中でどれが良いと思いますか?いいね!でもコメントでもどちらでも良いので、ご意見ききたいです! 明るめに②がいいかなと思っていたのですが、黒のほうがスッキリするかな、ペプラムの…
ブラトップをやめて普通のブラにしたい。 おすすめのブランドありますか?? 30代後半、産後しばらくブラトップでしたがさすがにそろそろちゃんとしよう、と思っています。 おすすめのブランドやシリーズ等あれば教えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
どこからがニュアンスと言うのかいまいち理解できてなくて😂笑
ニュアンス可愛いですよね☺️❤️私も明日ネイルなのでこんな感じにしようとワクワクしてます🥰