※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヽ(゚∀。)ノウェィ
子育て・グッズ

牛乳は1日でどれくらい飲ませていますか?リッチェルの押すだけストローのコップに一杯飲ませているが、一気飲みしてすぐおかわりを要求します。ジュースではないので2杯目は半分くらいついであげています。

牛乳は1日でどれくらい飲ませてますか?
リッチェルの押すだけストローのコップに一杯飲ませてるんですが、一気飲みですぐおかわりをちょーだいって持ってきます😂
ジュースじゃないからまだいいかと2杯目は半分くらいついであげてます。

コメント

🍿1995'

コップ一杯くらいですね!

• ヽ(゚∀。)ノウェィ

ヽ(゚∀。)ノウェィ

ですよね!
    今目盛りがあったのでみたらトータルで200ちょっとくらいでした😅

• 8月7日

うちの子は600ミリは飲んでると思います。
麦茶もジュースもあまり飲まないので💦

ヽ(゚∀。)ノウェィ

牛乳とか飲み出すと、お茶より牛乳飲みたがりますよね😩

• 8月7日

幼児優良牛乳3本で300ml飲んでます🥛
それだけ飲んでもまだ欲しがりますが、300まででやめさせてます。

ヽ(゚∀。)ノウェィ

だいたい、250-300くらいがいいですかね😅

• 8月7日
ゆきだるま⛄️

200くらい毎日朝のみです😊飲みすぎると鉄分欠乏するらしく全ての乳製品合わせて400までと聞きました😉✨飲むのは250までって書いてましたよ😉!

ヽ(゚∀。)ノウェィ

うちはチーズも食べる時があるので150から200くらいにしようと思います🤔
    ジュースよりはいいかなと思ってましたが、やはり量を決めた方がいいですね!🙂

• 8月7日