その他の疑問 質問です、産後1年が経とうとしてます。産後三ヶ月で生理が開始してそれ… 質問です、産後1年が経とうとしてます。産後三ヶ月で生理が開始してそれから一ヶ月来なかったりと色々不順でした!!最高どのくらい間隔空いたりしました?よかったら教えてください(´・_・`)今、もう二ヶ月も生理きてないです。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 生理 産後 れん君mama(10歳) コメント 詩子 私は1ヶ月飛ぶくらいしかなかったですが、友人は3ヶ月飛んでましたよ(^_^) 4月1日 れん君mama そーなんですね(´・_・`) 検査薬してみたけど妊娠してなかったので…でも、こんなに間隔空くもんなんですね… 4月1日 退会ユーザー 私わ、今のところ生理2回 1週間起きに来てます・・・(;´Д`) 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん君mama
そーなんですね(´・_・`)
検査薬してみたけど妊娠してなかったので…でも、こんなに間隔空くもんなんですね…