妊娠・出産 胎嚢確認まだですがご飯はあんまり食べたくなく麺ものばっかりです。1日1日体調が変わります 胎嚢確認まだですがご飯はあんまり食べたくなく麺ものばっかりです。 1日1日体調が変わります 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 胎嚢 体 ご飯 ままり(5歳11ヶ月) コメント twins♡mama その時期は食べられるものだけで大丈夫ですよ(^^)赤ちゃんは卵黄囊ってところから栄養取っているので無理して食べなくても大丈夫みたいです\(^o^)/ 8月7日 ままり そうなんですね☺️ 胎嚢確認までは今まで痛かった下腹部痛みがなくなったりすると少し不安にもなります。痛くないに越したことはないのに今まであった症状がなくなると不安になります。 8月7日 twins♡mama 私も症状なくなったりしました💦特に胸の張りがあったのに全くなくなってしまったり、それでも妊娠継続できているので赤ちゃんを信じてあげてください💓 8月7日 ままり わかりました👶💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
胎嚢確認までは今まで痛かった下腹部痛みがなくなったりすると少し不安にもなります。痛くないに越したことはないのに今まであった症状がなくなると不安になります。
twins♡mama
私も症状なくなったりしました💦特に胸の張りがあったのに全くなくなってしまったり、それでも妊娠継続できているので赤ちゃんを信じてあげてください💓
ままり
わかりました👶💓