コメント
あ
足のサイズが11.5でしたか?それともおススメ靴サイズでしょうか?
足自体が11.5なら少し大きめですが12.5かな?と。
靴下はくなら1センチ、はかないなら0.5センチ大きめ…と聞きました!
あ
足のサイズが11.5でしたか?それともおススメ靴サイズでしょうか?
足自体が11.5なら少し大きめですが12.5かな?と。
靴下はくなら1センチ、はかないなら0.5センチ大きめ…と聞きました!
「写真」に関する質問
子どもに発達障害あること、前提で相談させてください。 うちの保育園障害児の受入れもしており、クラスにうちの子入れて3人知的障害の子がいます。加配もされています。 うちの園、毎月月初にその月お誕生日の子の写真…
ふと娘が生まれた時からの写真動画を振り返ってましたが 泣いてるところ、全体の写真、おむつ一枚の写真があまりなかったです。もっと撮っておけばよかったと後悔してます きっと1人目で心に余裕がなかったんだと思います…
みなさんハーフバースデーって、特別な写真撮りましたか? 夫は単身赴任でいないし、私は日々疲れてるし お宮参りはカメラマンさんに頼んだけど、 その後は携帯で撮るだけでとくにです🙄 せっかく表情出てきたんだからや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
コメントありがとうございます!
足が11.5でした!
ならば12.5センチの方がいいですかね🤔💦💦