※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナミ
お出かけ

初めてみろくの里にいこうと思っているんですが今ネットで調べたら隣の…

初めてみろくの里にいこうと思っているんですが今ネットで調べたら隣の昭和温泉が閉館してることがわかったんですが近くに温泉などありますか?

コメント

近くに温泉はないですね😫

yuyu

近くがどのくらいの距離かはちょっとわからないですけど、みろくの里だったら一番近いのはコロナワールドのなかにあるコロナの湯ですかね〜(><)

• ミナミ

ミナミ

遅くなってすいません。
    ありがとうございます。調べてみます。

• 8月18日
ぽん

小さいけど2号線沿いにあるゆららが20分くらいで行けるかな?と思います。
あと逆方向ですが、ぽっぽの湯も30分くらいで行けると思います。

• ミナミ

ミナミ

遅くなってすいません。
    ありがとうございます。調べてみます。

• 8月18日
おおとも

華のゆ(ルートイングランティア福山)というのが、みろくの里から15分くらいのところにあります!

• まゆ

まゆ

あいこさんがおすすめされてる華の湯は、漫画コーナーやキッズコーナーもあってオススメです!

• 8月12日
  • ミナミ

ミナミ

返信が遅くなってすいません。ありがとうございます。調べてみます。

• 8月18日
  • ミナミ

ミナミ

返信が遅くなってすいません。詳しい情報までありがとうございました。

• 8月18日