※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
子育て・グッズ

小岩井のヨーグルトが高いので、ブルガリアヨーグルトを使っても大丈夫でしょうか?脂肪ゼロの方がいいですか?

離乳食で小岩井のヨーグルト使ってたのですが、高くて💦
ブルガリアヨーグルトも買うのですが使って大丈夫でしょうか?
脂肪ゼロのほうがいいですか?

コメント

mks#h

ブルガリア食べさせてましたよー!
脂肪ゼロのではなく、プレーンタイプでした✨

• グレープ

グレープ

早速のお返事ありがとうございます!
    ゼロじゃなくていいんですね!普通のプレーンタイプのブルーのやつですね!今から買い物なので助かりました🙏✨

• 8月7日
☺︎

最初からブルガリアヨーグルトでした!プレーンの方です😆

• グレープ

グレープ

みなさんの意見を聞いてブルガリアヨーグルト買ってきました!ありがとうございました😊

• 8月7日
みぁーた

私も離乳食始めた頃からブルガリアヨーグルト使ってます😊
あとは値段みて、ナチュレ恵だったかな⁇そのプレーンのも食べさせてます✨

• グレープ

グレープ

みなさんの意見を聞いてブルガリアヨーグルト買ってきました!ナチュレ恵も次値段と検討してみます☆すみません、違う質問なのですが💦ヨーグルトにバナナと混ぜようと思うのですが、バナナは加熱とかされてましたか?

• 8月7日
  • みぁーた

みぁーた

値段だけ見ると、ナチュレ恵が安いんですよね✨
    バナナは加熱しなかったですよー😊そのまま混ぜてあげたり、きな粉をトッピングしてあげてました👍

• 8月7日