妊娠・出産 8/1に人工授精をし、hcg5000注射しました。体内からhcg抜けてるかチェッ… 8/1に人工授精をし、hcg5000注射しました。 体内からhcg抜けてるかチェックするのに、妊娠検査薬しました。 一週間だったら、これぐらいなら注射の影響ですよね? これから、数日後だんだん濃くなればいいのにな❗ 更に、週末に車で六時間ほどかけて、キャンプに行く予定なんですが、正直この暑い中だし、しんどいし行きたくない💦体の事も考えて、無理しない方がいいでしょうか? 泳いだりはするつもりないし、お酒も飲んだらダメやろし。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 人工授精 車 キャンプ 体 お酒 りん(3歳7ヶ月) コメント るーちゃん まだ7日目なので注射の影響でしょうね😁 キャンプは行っても問題ないと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント