コメント
mkk
私はタイミング法を6周期し(クリニックでタイミングを見てもらい)、それから人工受精とシリンジを併用して、5回目で、昨日クリニックで正常な妊娠の結果を確認できました☺️
人工受精4回目から、5回目にかけてのときは、主人が出張で不在だったため1ヶ月お休みになりましたが💦
人工受精6回で、ステップアップの目安と言われていたので、ドキドキしてましたが💦
マリ
シリンジは使用してませんが、病院でのタイミング方を半年程やってもダメでした😅
人工受精にステップアップして、1回で妊娠出来ました😄
-
ぷり
血液検査などの検査とかもして半年経過してた形ですかね?
- 8月7日
-
マリ
タイミング法の前に、不育症の検査で病院に通っていたのでその時に検査などはしています😄
問題ないと言われ半年近く経っても妊娠しないので、タイミング法の為に通院しました😀- 8月7日
-
ぷり
そうだったんですね!
ありがとうございます!
やはり人工授精のほうが確率あがるんですかね?- 8月7日
-
マリ
私はステップアップして良かったと思ってます😄
年齢的にも 早く妊娠したかったので😅- 8月7日
-
ぷり
そうだったんですね!
ありがとうございます!- 8月7日
ぷり
おめでとうございます😭😭💕💕
検査とかした上でなにか原因とかありましたか?
人工授精5回が目安と聞きますもんね。。
mkk
ありがとうございます💓
私は通院した当初、基礎体温がガタガタ(参考書とかに例で載ってるダメなものと似てました 笑)で、排卵してませんでした💦
主人は良好でした☺️
でも、排卵誘発剤のクロミッドの効果で、排卵するようになり、10ヶ月目ぐらいのお休みの時には、クロミッド無しでもホルモンが覚えていてくれたらしく、排卵してました☺️
あとは、問題にするほどではないけど、体温が低めと言われたので、温活するようにしました⭐