※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伊山
妊娠・出産

5w5dの胎嚢ちゃんです。これは普通ですかね?人によってはもっといろいろ見えてることもあるみたいで不安です。

5w5dの胎嚢ちゃんです。これは普通ですかね?
人によってはもっといろいろ見えてることもあるみたいで不安です。

コメント

もな💅🏻

私は5w2dで胎嚢と卵黄囊みえてました。胎嚢も大きかったです。
でも個人差ありますし、排卵日がズレてた可能性も十分にあるので6w以降に胎芽と心配が確認できればなんの問題もないと思いますよ!

• 伊山

伊山

卵黄嚢まで見えてたんですね😲うらやましいです✨写真に胎嚢の大きさもまだなにも書かれてなかったのでエコーの濃さ?くらいしか他の方と比べられなくて不安祭りでした😅たしかに排卵日はずれてる可能性大なので、6w以降に期待します。ありがとうございます。

• 8月7日
まっこ

これ見ただけで普通かどうかは、ここでは分からないと思いますよ➰💧
中には医療関係の方もいるでしょうけど、大半素人ですし。

あと色々とは?
胎児とか卵黄嚢とかでしょうか?
それも撮ってる先生の写しかたとか、それこそ成長具合は人それぞれあるし心配しすぎないほうがいいかと。
私も似たような感じだった気がしますし。

チロルチョコ。

普通だと思います☺︎
卵黄嚢らしきものも見えてますし
特に問題なく感じます!

• 伊山

伊山

ご丁寧にありがとうございます🙇
    卵黄嚢らしきもの、写ってるんですね😲先生にあまり聞けず帰ってきてしまったので安心しました💞

• 8月7日