コメント
もく
私も本日の検診で一週間前の推定体重よりむしろ減っていました(><。)が何もいわれませんでした。。
よく誤差はあると耳にしますのであまり気にしていませんでしたが、、どうなんでしょうね(*_*)
私自身も+10㌔です!!
こうなったら早く産まれきてほしいですね(*´∇`*)
yuko0503
初めまして、10ヶ月の子供がいます。
私も出産前発育不全と言われました。
私の場合33週位から発育が悪く、36週検診で全く体重増えず、管理入院しました。
その時の子供の体重は2000前後でした。
私の場合、羊水も少なかったです。
結果38週4dayで出産し、2302gでした。
子供も障害もなく元気に育ってます。
エコーの体重は前後200らしいですので、先生が問題ないと言っているなら大丈夫でないでしょうか?もし心配なら管理入院をお願いしたらどうでしょうか?
心配だと思いますが、既に正産期ですし、残りのマタニティライフ楽しんでください‼︎
出産するとバタバタで当分楽しめないので>_<。
-
kotomi0709
羊水の量は今のところ大丈夫みたいなんですがまた一週間後チェックして減ってれば入院みたいです。誤差と思いあまり思い詰めないようにします‼︎
- 4月1日
kotomi0709
誤差なんですかねー(´-﹏-`;)
初めての出産なので凄く心配です…
一週間後が待ち遠しいです。
もく
そうですね!なんだからモヤモヤするので、次の検診までに産んでしまいたい気持ちです(^^)
産んだら本当の体重もわかるし元気かどうかもわかりますもんね(*´∇`*)お互いもう少しで会えるの楽しみですね♡