はな
漢方処方される事もあるみたいですよ✨
先生の方針もあると思いますので、まずは婦人科で相談がいいと思います😊

クローバー
漢方やピル処方してもらえます☺️あとは市販薬だと命の母ホワイト試してみるとかですかね~🌟
はな
漢方処方される事もあるみたいですよ✨
先生の方針もあると思いますので、まずは婦人科で相談がいいと思います😊
クローバー
漢方やピル処方してもらえます☺️あとは市販薬だと命の母ホワイト試してみるとかですかね~🌟
「卒乳」に関する質問
ミルクとフォローアップミルクの違いがわかりません。 10ヶ月半完母で少食のため低体重の場合、足すのはミルクorフォローアップどちらがいいのでしょうか? 10ヶ月検診で低体重低身長のため 午前午後のおやつとミルク…
「赤ちゃんがおっぱいを飲む」ということを3歳の上の子にどう説明したら良いでしょうか? 3歳の娘がいて、来月2人目を出産予定です。 娘は生後半年で卒乳して完ミにしたので自分がおっぱい飲んでいた記憶は無く、また私…
1歳11ヶ月、3日前から夜泣きが始まって泣き止みません。 何をしたら泣き止みますか? 試したこと ・YouTubeで赤ちゃん泣き止むオルゴール、いつも見ているレイチェルの動画、いないいないばあの歌 ・大好きなぶどう(しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント