コメント
☻ビーンズママ☻
お子さんの体型次第で漏れは変わるかもしれません(。•́︿•̀。)うちの子はお腹周りが大きくて足が細身でした。パンパースで漏れてしまってたのでムーニーに変えてから漏れなくなったので、今はムーニー愛用です☻
まりりん
パンツタイプからムーニーですが、いいですよ♡
特に問題はないです(*´╰╯`๓)♬
-
♡SaraMama♡
ムーニーいいですか!
ちなみにテープのときはなに使ってらっしゃいました??- 4月1日
-
まりりん
テープはパンパースでしたヽ(o'д'o)ノ
しまじろうあんまり好きじゃないし、姉もムーニーがオススメって言ってたので♡- 4月1日
-
♡SaraMama♡
パンパースだったんですね!
うちも最初はパンパースだったんですけど、すぐ漏れたんでムーニーにしたらあんまり漏れなくなりました(^^)
わたしもあんまり好きじゃないです笑笑
娘は好きみたいなんですけど(^^;;
パンツもムーニーから試してみることにします!
ありがとうございました♡- 4月1日
かめ
新生児からずっとムーニー愛用しています。
パンツタイプに変えても、漏れた事はありません。テープだとうんち漏れが2回ほどありましたが、使い始めて1ヶ月ちょっと経ち1度も漏れは無いですよ〜( ^ω^ )
-
♡SaraMama♡
ムーニー、漏れ少なそうですね!
うちもテープではあんまり漏れなくなったんで、このままパンツもムーニー試してみようと思います(^^)- 4月1日
♡SaraMama♡
そうですよねー(^^;;
うちはムーニーが今まで一番あってたんですけど、パンツタイプってテープに比べて漏れやすかったりしますかね⁇
いまパンパースの試供品使ったら盛大に漏れたんで不安です笑
☻ビーンズママ☻
パンツタイプは動き出した子が使うので、テープよりはやはり漏れやすいイメージはあります。なので、尚更合ったサイズの物を使わないと漏れると思います(。•́︿•̀。)
漏れるならサイズダウンするか、パンパースにしてみるのはどうでしょう☻
♡SaraMama♡
なるほど、やっぱり多少漏れやすくはなりそうですね(>_<)
いろいろ試してみるしかないですね(^^;;
教えていただきありがとうございました‼︎