※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれんママ
ココロ・悩み

旦那が最悪で、寒いのに毛布を独り占めし、怒って物を投げたり追い出されたりしています。皆さんはどう思いますか?

こんばんは。いつもお世話になっています。家の旦那最悪です。人が寒いって言っているのに自分だけ毛布かけて寝てるし、日曜日と月曜日嫌なことされて嫌だって言ったら怒って物を壁に投げつけて布団から追い出して自分だけ寝るし最悪です。皆さんはどう思いますか?長文でごめんなさい。

コメント

まぁすけ

それは嫌ですね…(;_;)

うちだったらきれちゃいます。

♪しいママ♪

私ならブチキレです!
寝てる旦那の布団を全部取り返してやります!
そして、なんなら窓も全開にしてやりますね(--#)

とく

何なんですかね、うちだったら同じ事してやりますね(^-^)

昨日も一人でお菓子食べてたんで、目の前で子供とりんご食べてて、旦那も食べたそうにガン見してたけど、無視してやりましたw
小さいことから大きいことまでやり返し精神です…(これもこれでよくないんでしょうけど(^^;

かれんママ

お返事ありがとうございます。すごいですね。私はできないです。

かれんママ

お返事ありがとうございます。私は怒れないですね。

かれんママ

お返事ありがとうございます。私だったらなかなか出来ないですね。

大丈夫ですか??うちも旦那が怖いし後々面倒くさいのもあって逆らうことができません。うちの旦那はご機嫌ナナメになると下駄箱蹴ったりします(; ̄ェ ̄)嫌ですよね。。

かれんママ

お返事ありがとうございます。嫌ですよね。私も逆らうことができません。

私はいつも旦那の機嫌をうかがいつつ、少しでも機嫌悪いと感じたら、近づきません。笑
毛布はもう一枚ないのですか??

かれんママ

毛布ないんですよね。だから寒いまま寝てます。

ヒトユウ

最悪ですね…
私ならぶち切れます。
子供なんですかね…

ももち☆

嫌ですね!
何で奥さんに優しく出来ないんでしょうか(>_<)
うちの主人もすぐイライラするのでほんとむかつきます!
そんときは友達や家族に愚痴ってスッキリしてます。

かれんママ

お返事ありがとうございます。そうですね。子どもかもしれないですね。

かれんママ

お返事ありがとうございます。なんなんですかね。優しくしてほしいですよね。私は保健師さんに愚痴ってます(笑)

ももち☆

それってモラハラや自己愛かもしれません(>_<)

かれんママ

そうなんですかね?