雑談・つぶやき 現在生後3ヵ月の息子がいます!妊娠中は最終的に+10キロになりそっから5… 現在生後3ヵ月の息子がいます! 妊娠中は最終的に+10キロになりそっから5キロくらいしか減らず現在も混合なので食欲がかなりやばいです…。 体型が本当だらしなくなってしまい(お腹と腰回り)8/1から無理のないくらいの筋トレをしてます。 産後母乳をあげながら体を引き締めた方どうやったか教えてください😭 本当に鏡に映る自分が見苦しくて嫌になります…。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 母乳 混合 産後 妊娠中 息子 体型 chiru(5歳6ヶ月) コメント きい 毎日散歩しまくる、赤ちゃん抱っこしながらスクワットやケツだけ歩きする(首が座ってから!) とかやってました🙄 8月7日 初めてのママリ 骨盤矯正はオススメです( ﹡ˆωˆ﹡ ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント