コメント
ゆきみ☆だいふく
首座ってからキューズベリーのやつ使ってます!
最初は手間取りましたが、今は腰と肩の安定感が良くて、お散歩や買い物がとても楽しくなりました♪
ri✯
私の娘も1ヶ月になり、新生児から使えるもので口コミで調べて、ベビービョルンの抱っこひもを購入しました!
まだ数回しか使ってませんが、速攻で寝てくれます!
首が座ったら別の抱っこひも買おうと思ってますが、口コミ通りで満足です(^^)!
-
私无生物資格飼(·︿· `)
ありがとうございます(o^^o)♪
ベビービョルン見てみます♡首座った後は使えない感じですか??- 4月1日
-
ri✯
いえいえ!首すわった後も全然使えますよー(⍢)
ただ、私が買ったビョルンは、肩だけで支えるやつなので、子供が重くなるとキツイかなと⠒̫⃝
なので、首すわりまでは、装着が簡単でインサートなしで使えるビョルンを使い、首すわりからは、腰と肩でしっかり支える抱っこひもを検討しようかと思ってます꒰⍢ ꒱- 4月1日
-
なるほど(*^▽^*)💡確かに肩だけだとつらいかもしれませんね(´・ω・`)貴重な情報ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
- 4月2日
しましまぐるぐる
リルベビーつかってます!他にも色々持ってますが今はこれが1番使いやすいですヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます♡キューズベリーは初めて聞きました✨見てみます(o^^o)♪