コメント
くまぴ
産後クライシスではなくただ性欲がなくなったとかじゃないですか?
産後クライシスって旦那自身のことを嫌いになるとかそう言う感じだった気がします
私も2人目出産して今月で1才になるのですが
性欲減退しました😅
気持ちいいときは気持ちいいですが、生々しい話になりますが指入れられて前戯されても気持ちよくなくてむしろ痛いです
まずしよう!っていうスイッチが入りません🤣
くまぴ
産後クライシスではなくただ性欲がなくなったとかじゃないですか?
産後クライシスって旦那自身のことを嫌いになるとかそう言う感じだった気がします
私も2人目出産して今月で1才になるのですが
性欲減退しました😅
気持ちいいときは気持ちいいですが、生々しい話になりますが指入れられて前戯されても気持ちよくなくてむしろ痛いです
まずしよう!っていうスイッチが入りません🤣
「仲良し」に関する質問
結婚10年目少し喧嘩が多く これじゃダメだと言う事で 産後から今まで3年別で寝てたのに一緒に寝ることに🤦 寝室に来るのはまだかまだかと待たれ 仲良しもそれなりに多くなって(一緒に寝る事で週一から毎日くらい誘われる…
相談させてください。 先日、幼稚園で同じクラスのママさんからランチに誘われ、8人で行くことになりました。(ほぼ初対面です。) 8人中1人が風邪を引いてしまい、ランチには来ることが出来ませんでした。(そのママと…
うちの子たちの感染症が、いとこ家族にうつったみたいです。奥さんとは仲良しなんですが、看病疲れるだろうし、落ち着いたら飲んでといって、スタバのギフトカード送るのはどう思いますか? 申し訳ない気持ちが大きくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこちゃん
そうなんですかね。
でも旦那に対してイライラは頻繁にしますし、子供にほぼほぼ愛情が言ってしまった感じはあります😓
性欲がかなりある方だったのでショックです。
痛さもたしかにあります!
なんでですかね?
スイッチ入らないですよね😭
どうしたらスイッチが入るのかよく考えますが、なかなか…笑
2人目できたらさらにしなさそうです😅