コメント
りんご
トラックの運転手(長距離)という事ですよね?
うちの旦那は土曜日日曜日も含めて5日程あるみたいです!
前半は色々用事があるので助かりますが後半は仕事に行ってもらいたいです(-_-)
平日は居ない事が当たり前になってしまい、居ると子供と私の生活リズムを崩されます(^^;
りんご
トラックの運転手(長距離)という事ですよね?
うちの旦那は土曜日日曜日も含めて5日程あるみたいです!
前半は色々用事があるので助かりますが後半は仕事に行ってもらいたいです(-_-)
平日は居ない事が当たり前になってしまい、居ると子供と私の生活リズムを崩されます(^^;
「旦那」に関する質問
来年からパート始めますが週3希望です、 旦那が月金休みなんですが何曜日に働きますか?笑 一人時間欲しいので旦那の休みの日に働こうとしたら 休みは合わせて欲しいと言われました、皆さんなら合わせますか?
みなさんクリスマスプレゼントは 何日に渡しますか? 平日に渡すと遊びたくて 保育園行きたくなくなると思って 今まで週末に渡してました! 今年は27日(土)は旦那抜きで 私の実家に帰る予定なのでどうするか迷ってま…
旦那がむかつきます。私が心狭いですかね? 今、引越し前で断捨離中です。 上の子のクリスマスプレゼントなんですが、今あまり欲しいものがないみたいなので、先日私がトイザらスでおもちゃを選んで買いました。(下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
そんなにあるんですね!
私の旦那は1日休みで次の日の夜中には出るみたいでいつもと変わらないんですが、長距離でもお盆って仕事あるのかなと不思議に思います、、
りんご
次の日の夜中に出るじゃ普段と変わらないですね(>_<)
うちの旦那の会社はお盆など世間が長期間休みの時期は道路が混むので事故の原因にもなるしと、走らせない様にしてるみたいです!
積んでる荷物にもよりますが、お盆とかでも走ってる会社は多いですよね(>_<)