コメント
こう
趣味の時間を作って考えない時間を作ったりどうでしょうか?
あとは時間が解決してくれることもあります!✨
みー
この真ん中の3行だけでも離婚して良かったですね、と思います!!
色んな離婚した女性とあったりしましたが、離婚を後悔してる女性とは1人も会ったことないです笑
みんな口揃えて離婚してよかった、と言いますね。
吹っ切れるには、シンプルに今より幸せになること!
大体離婚の前は、悲しいや辛いことが多かった方が多いので、すぐ幸せになれます!笑
こう
趣味の時間を作って考えない時間を作ったりどうでしょうか?
あとは時間が解決してくれることもあります!✨
みー
この真ん中の3行だけでも離婚して良かったですね、と思います!!
色んな離婚した女性とあったりしましたが、離婚を後悔してる女性とは1人も会ったことないです笑
みんな口揃えて離婚してよかった、と言いますね。
吹っ切れるには、シンプルに今より幸せになること!
大体離婚の前は、悲しいや辛いことが多かった方が多いので、すぐ幸せになれます!笑
「離婚届」に関する質問
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
愚痴らせてください。 結婚5年目。結婚してからこんなにも価値観が違うことに気付きました。口を開けば喧嘩ばっかりです。 今日は大きな喧嘩になり私にも非がありますが、とうとう旦那からは結婚が失敗だったやお前の顔…
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます❗
趣味ですか😞特にやりたいこともなく、、
まだまだ時間はかかりますよね😭
こう
趣味なかなか見つからないですよね…。妊娠中だと制限もありますし😭
ウインドウショッピング、読書、ハンドメイドなどの創作、自然巡りなどどうですか?
私の場合は情も何もなかったのですがそれなりに傷ついたので落ち込んでました💦
離婚して半年ですがケロってしてます!