コメント

🐒
みんなそんな感じかと思ってました😂
テンション上がっちゃうとか、楽しくなっちゃうだけじゃないですかね?😆
娘も結構な大声出しますが、
楽しいね!でももう少しシーだよ!とかって根気強く伝えてました☺️
今では叫ぶ事もほぼなく、たまに出ちゃうくらいです笑
🐒
みんなそんな感じかと思ってました😂
テンション上がっちゃうとか、楽しくなっちゃうだけじゃないですかね?😆
娘も結構な大声出しますが、
楽しいね!でももう少しシーだよ!とかって根気強く伝えてました☺️
今では叫ぶ事もほぼなく、たまに出ちゃうくらいです笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
下の子出産後入院中の事について 娘が1歳3ヶ月の時に出産予定です。 旦那には育休を2週間でもとってもらおうと考えています。 ですが、私が入院中の5泊6日ワンオペで見れるのかが不安です。(保育園には行かせても休ませ…
1歳3ヶ月になったあたりから支援センター行っても楽しめないです。小さい赤ちゃんにはケガさせないかとかヒヤヒヤするし大きい子は細かいオモチャを広げて遊んだり走ったりしてるからうちの子が興味もって近づいて邪魔し…
1歳すぎでテレビ見ない子いますか? 1歳3ヶ月ですがテレビほとんど見ません。 上の子は8ヶ月くらいからYouTubeで子ども向けの動画を観てて、逆に見過ぎなくらいで平日は制限をかけています。 下の子は性別が違うのもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykop
根気強く伝えてたらいつかは伝わりますかね🙄とにかくわんぱくで周りの子たちがおとなしく見えて😂もう少し様子見てみます😂😂
🐒
いつかは伝わると思います🥺
変に怒ったり構ってるとわざとやりだしたりしてたので
そういう時は真顔で見つめてました!笑