コメント

らく
うちもです!!ほんと外面だけ!!
どうしたらいいかわかりませんよね…

ママリ
わ!
うちの旦那も一緒です。
外面良すぎです。
ほんと疲れます😏
らく
うちもです!!ほんと外面だけ!!
どうしたらいいかわかりませんよね…
ママリ
わ!
うちの旦那も一緒です。
外面良すぎです。
ほんと疲れます😏
「マザコン」に関する質問
過去に色々あり 義母の話題になるだけで息苦しくなりしんどいです マザコンの夫には言えません でも、平気なフリをしているとそれはそれで お母さんと仲良いね〜って思われそうで嫌です 事なかれ主義こわい
旦那仕事終わってから なんの用か知らないけど 実家行ってから 帰ってくるし こっちはお腹すいたし後片付けとかあるわけで お風呂も2人入れないとだから 先食べたかったけど、待っといてと言われ じゃあ実家よんなよ。週…
義親とお出掛けが憂鬱すぎる 家族3人で出掛けたいのに旦那が自分の親を誘います。誘ったら必ずきます…旦那は私が義親と出掛けるの嫌なの知っていますが子供の面倒みてもらってるだの、義親が歩けなくなったら一緒に出掛け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
外面良いから、周りから「優しい旦那さんで良いね✨」と言われてイライラすること多いです😭‼︎
いつバラしてやろうかと思います😒ほんとどうしたら良いか分かりません😭😭😭
らく
私も手始めに今度のお盆に実母に旦那の暴言暴行を話してやろうと思ってます☺️笑
実母もうっすら感じてるみたいですが
ぷー
私は義理両親に言ってやろうかと思います😂‼︎義理両親の事も嫌いなんですが😱
実の親になかなか気まずくて言えないですよね😢
でもいづれ気づきますよね😭‼︎お互い頑張りましょう😭💕