サプリ・健康 急に口周りとこめかみ辺りにニキビがいくつか😞ニキビできた時は洗顔やス… 急に口周りとこめかみ辺りにニキビがいくつか😞 ニキビできた時は洗顔やスキンケア変えてますか? またおすすめスキンケア用品教えてください! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り スキンケア ニキビ おすすめ なっちゃん(6歳) コメント さや スナック食べたらすぐできます😢オルビスの薬用クリアウォッシュのシリーズ良かったですよ! 8月6日 なっちゃん オルビスシリーズ地味に高いんですよね😭 8月6日 さや 生理前のできやすい時期に意識して使ってます! ニキビできるとテンション下がりますよね( ̄◇ ̄;) 8月6日 なっちゃん 生理も終わって、何ともないのに急にポツポツ😭 しかも、人中?の真ん中に🤣 ほんとテンション下がります😩 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
オルビスシリーズ地味に高いんですよね😭
さや
生理前のできやすい時期に意識して使ってます!
ニキビできるとテンション下がりますよね( ̄◇ ̄;)
なっちゃん
生理も終わって、何ともないのに急にポツポツ😭
しかも、人中?の真ん中に🤣
ほんとテンション下がります😩