コメント
秋
話してスッキリしてるのかな?
私自身がそうゆー人です😂😂
マシンガントークしてるけど多分何も聞いてないぽいです😂
電話とか友達としててもお互い話す人だとどっちも話してどっちも聞いてないでスッキリしてばいばーいってなってました😂😂😂
ag
男の人が女って話長いよなーって言ってるイメージのが強いです!笑
-
aka
女の人は今日の出来事とか、愚痴とかだと思いますが、男の人はネットやテレビで知った情報を自分の無駄知識としてひたすら説明してくる感じですかね🤣
やはり男女のちがいでお互い話が長く思うのかなと思いました💦- 8月6日
-
ag
そうなんですね!全然興味ないですね😂😂でも会話ゼロよりマシと思いましょう!!笑
- 8月6日
。
我が家も同じです🤣
ひたすら喋ってます。笑
たまに話しかけられてると思ってへー。って返事すると
え、独り言なんですけど。
って言われたりします、、笑
-
aka
そうなんですね!笑
みー。さんも適当に流してるのですね!笑
それはウケます😂笑- 8月6日
Saa
うちは無口な方なので
少し羨ましいです😂
-
aka
無口な男性もいらっしゃるのですね😲!
旦那も父親しか知らず二人とも無駄知識を常に説明してくるから、根こそぎ体力吸い取られます、、😨- 8月6日
もち
私の夫も同じくよくしゃべります!そしてひとつの内容がとても長くて疲れます😭
しかも、「へぇ~」とか「ふーん」という返しでは怒られます。目を見て相づちを打ちながら、適度にコメントを言わないといけません。笑
たまに上の空で聞いていると、ちゃんとした返しをするまで何度も同じ話を繰り返すので私自身イライラします..笑
だから適当に返事してても満足してくれるの羨ましいです😭笑
-
aka
それ、めちゃめんどくさいタイプですね🤣
私の友達にも女の子ですがいました!笑
それはイライラしますねー😂笑
たまに適当過ぎて、
言ってる意味分かる?って聞かれますけどそれでも適当にうん。と言えばひたすら喋ってます😅
けど、そのあと私が疲れすぎて無愛想になるので結果、ぎくしゃくします。笑- 8月6日
-
もち
わかります!😭うちも「聞いてる?」ってしょっちゅう言われて本当めんどくさすぎます..
しまいにはこっちがしっかり聞いていると、話すのが気持ち良くなってくるのかどんどん長くなってきて、結果私が聞き疲れて適当になり怒られるという負のループ..笑
はー!文字にしたら少しスッキリしました!ありがとうございます!- 8月6日
-
aka
ちゃんと聞けば話長くなるの同じです😂😂
めんどくさいですよね。。笑
私も、共感できる方いてスッキリしました!ありがとうございます!- 8月7日
なたでここ
旦那も仕事が大好きなので
仕事の話になるとそうなります〜😨
専門用語とかで意味わからないけど聞いてるふりしてます。それで満足してくれるなら。笑
-
aka
好きなことに関しての話って長くなりますよねー💦
専門用語とかも、わけ分からないのでやめてほしい、、笑
満足するみたいですけど、こっちの力がすべて吸い取られます、、笑- 8月7日
あやママ
うちの旦那もそーです😅
ひとつの話がめっちゃ長くてまだその話しとんか、ひつこいって思うくらいです。
ひつこいって言った事もあります😑
自分は話聞いてもらってるくせに人の話はちゃんと聞かないから腹立つんですよねー😑
自分が話したいだけで人の話はどーでもいいねんて結婚する前に言ってましたわ😅
旦那さんもそんな感じじゃないですか?
ただ話したいだけかな?
-
aka
いったこともあるんですね😂
さすがにどーでもいいとは言ってないですが、私が話したいときは結構反応薄いかもです😂
もしかしたらどーでもいいんでしょうね!笑- 8月7日
aka
女友達との会話は確かにたくさん話してスッキリしますよね!
お互いスッキリして、バイバイって面白いです🤣
旦那の場合は無駄知識?が多くて😅
聞いてもないのに説明してくるから疲れるんですよね、、💦
秋
あぁ~そういう感じですか😂😂
自分は知ってる!て自慢したいのかな😂😂??