コメント
イーブイ
それくらいの時は悪阻が少しマシになって来て増えちゃうから仕方ないんですよね。
義父母なりに心配なのかも知れないけど母親になるんだから自分の体重管理くらいは出来ますよね(・・;)
旦那さんからストレスになるって言って貰えないですか?
私なら旦那に「胎教に悪すぎる!!」って愚痴ってしまうと思います…
イーブイ
それくらいの時は悪阻が少しマシになって来て増えちゃうから仕方ないんですよね。
義父母なりに心配なのかも知れないけど母親になるんだから自分の体重管理くらいは出来ますよね(・・;)
旦那さんからストレスになるって言って貰えないですか?
私なら旦那に「胎教に悪すぎる!!」って愚痴ってしまうと思います…
「助産師」に関する質問
自然分娩と無痛分娩両方経験された方、教えてください! 自然分娩結構良かった!感動!幸せ!産後ハイ?! 第一子無痛分娩、第二子自然分娩で産みました。 第二子も無痛分娩予定でしたが、予想外のスピード出産で麻酔が…
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後9日目の授乳について悩んでいます。 できれば母乳育児希望です。 入院期間(生後4日目まで)の退院時時点で 「直母5分ずつ×2クール プラス50〜60mlミルク」を一回分とし、最低7回以上の授乳。 退院時に助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます
普通のことなんですね!