コメント

みぃ
何で怪しいって思ったんですかー?😂
色々聞きたいです!(笑)

せなちゃん
探偵つけたんですか?
すごい👏証拠ゲットですね!
-
R
コメントありがとうございます😊
1人で知らんぷりしてモヤモヤと過ごすことが辛すぎて、お金はかかりますがプロにお願いしようと決意しました!
もし、裁判とかになってしまった時に不貞の証拠が何枚かあればかなり有利らしいです!- 8月6日
-
せなちゃん
やりましたね❤️
ざまあみろ🥳
家族を裏切ったバツ頑張って下さい!- 8月6日
-
R
ざまぁみろです🤣
今2人は天国にいますが、社会的制裁という地獄に落ちるのも時間の問題ですね!笑- 8月6日

退会ユーザー
やりましたね✊応援します!
-
R
ありがとうございます😊
1ヶ月間ずっとボロボロになってたので、今日は最高です!
くじけずに頑張ります!- 8月6日

退会ユーザー
ヒューヒュー⤴️⤴️
主さんやりましたね!!😎
-
R
はい!ずっとボロボロになってたので、今日は最高の気分です⤴️- 8月6日

*みん*
やりましたね👍💓
相手の女も同じ職場という事は、既婚者と分かっていてるんですよね😡?最低😡
旦那からも相手の女からも
慰謝料たっぷり貰ってやりましょ💪!!!!
-
R
やりました⤴️最高です!笑
もちろん既婚者って知ってるし、私達の結婚式の二次会にも来ていました!メッセージの色紙に、(幸せな家庭を作ってくださいね!)
まで丁寧に書いてくれてました👍笑- 8月6日
-
*みん*
二次会に来ておきながら、、、😨😨😨
クズ野郎ですね😨鳥肌立ちました😨💦
R⭐️⭐️MAMAさんと息子さんがこれから幸せになるのを祈ってます😊✨- 8月6日
-
R
人間じゃないですよね。2人ともゴミです。どうせ、旦那から私の悪口を聞きまくっていつか離婚して結婚したいと思ってるんじゃないですかね🤣 嫁と子供家にほったらかしにして、不倫しまくるような男でよければのしつけて差し上げたいです!笑- 8月6日

くまぴ
凄いです!!
凄く腹が立つことですが、証拠は大事ですもんね💦
カッコイイです
でも、無理しないでくださいね💦
-
R
まさか自分が不倫されるなんて思ってもなかったので死にそうだった1ヶ月でした。
不倫以外にも、お金使いの荒さやちょっとDV気質なところがあったのでずっと私は悩んでいたので、離婚を決意するイキッカケになりました!
ほんとにしんどかったです。
体重も4キロほど落ちました。
でも、後悔したくないし息子と幸せになる為に頑張ります👍- 8月6日

🦋hi
すご〜い! 祝杯しましょう🙌㊗️🍻
失礼ですが結構お高いですか?探偵は
-
R
パーティ開きたい気分です⤴️笑
私がお願いしたところは20時間で40万くらいでした。gpsのレンタルもお願いしたので46万です!割引してもらった金額です!- 8月6日
-
🦋hi
パーティ開きましょう🎉🍻
結構するんですね!
でもそれで割引してもらった額ですか😳
確実な証拠ゲッドできるなら
安いと思ってしまいそうです😅- 8月6日
-
R
興信所によって値段が結構違うので、難しいです。
私は無料で探偵事務所を紹介してくれる会社に電話して、いろいろ条件などお話しした上で紹介してもらいました🙌
有名な大手の興信所はめっちゃ高いです😂広告料が高いらしいので…
お金持ちの人なら大丈夫だと思いますが…💦- 8月6日

pomi
すごいです😳!
やっぱ怪しいことあれば
探偵雇うのが1番なんですね💕
-
R
女の勘ってほんとに凄いですよ!何か違和感感じたらだいたい当たります!笑
男はバカなので、ちょっとした変化や行動ですぐにバレます!笑
でも、探偵雇うというのは離婚を決意されていないとかなりの破壊力あるので、それなりの覚悟とお金は必要ですね😢- 8月6日

ママリ
かっこよすぎます👍✨
今からまた色々と大変ですが、がっぽり貰えるものもらっておきましょう💰
応援しています!!📣
-
R
カッコいいと言ってもらえるなんてめっちゃ嬉しいです!
はい、これからいろいろと大変だと思いますが息子との幸せのために踏ん張っていきます!- 8月6日

退会ユーザー
思わず「おー!すごい!おめでとうございます👏🏼」って1人で心の中で言っちゃいました😂
社会的制裁を受けて会社もクビになればいいですね😂人様の旦那さんですがざまぁww
探偵料も慰謝料が入ればお安いものですかね!
きっと辛い思いもされたと思いますが、これを証拠に絶対に勝って息子さんと幸せになって下さいね😢
-
R
私の予想が的中して良かったです!嫁と子供家にほったらかしにして好き放題やっている旦那と不倫相手を地獄に落とすために、1か月間耐えました😓 ほんとに辛かったです。慰謝料もそうですが、2人は後輩を指導する立場にある幹部なので、会社からどう制裁されるのかある意味楽しみです⤴️笑
必ず、息子と幸せになります🙏- 8月6日
R
私と旦那と相手の女は同じ会社です。私は店舗は違いますが、会社が同じなので店のパソコンでシフトを調べて2人の休みを照らし合わせました。有難いことに旦那自ら、この日とこの日はご飯いらんからと言ってきたので自ずと調査日を割り出すことができました👍
みぃ
その不倫相手とは前から怪しいって思ってたんですか?😔
LINEとか見て気づいたとかですか??😔
R
はい、1ヶ月前にラインのやり取りがたまたま見えてしまったことから発覚しました。
前々から私に冷たかったり、夜遅すぎたりといろいろ怪しいなと思っていた矢先の発覚でした!
みぃ
えーすごいですね!!
私浮気されても気づかなさそうなんですけど…もしされてたら怪しいって思いますかね?😭
探偵っていくらくらいするんですか?😔
R
旦那さん怪しいのですか?
女の人って、そういう勘めっちゃ鋭いのでちょっとした変化や違和感があればだいたい当たっちゃいますね…
興信所によって値段が結構違うのですが、私がお願いしたところは20時間で40万でした!割引してもらって。
オプションでgpsのレンタルをつけてもらって、全部で46万でした🙌
みぃ
今のとこ特に何もですけど😔
あっちが上手にやってるのかうちが気づいてないだけか本当に何もしてないかです(笑)
でも全然何もおかしいと思う事無いしあっちも面倒な事大嫌いだし無いとは思ってます😂
えー結構するんですね😱
でも探偵お願いするなら浮気してるなって確実じゃないと勿体ないですよね?😔
R
疑うようなことがなければ今は大丈夫なんじゃないですかね🤔
まぁ、うまくやっている男もいるらしいですが…
そうですね!探偵つけるなら、ちょっと怪しいなとくらいだと莫大な費用がかかるかもしれません… 2人が会いそうな日を予想できるのが費用を抑えるコツですね!
あと、相手の名前や住所など知ってたら探偵さんに事前に伝えることができるので…