コメント
さるさん
うちも同じ悩みをかかえてたんですが、今日浅草ビューホテルのかるたというお店を予約しました。
自宅から行きやすく、和食、個室、座敷、出来れば掘りごたつはナシ…という条件を希望していて、ちょうど良かったので^_^
一升餅は持参します。
さるさん
うちも同じ悩みをかかえてたんですが、今日浅草ビューホテルのかるたというお店を予約しました。
自宅から行きやすく、和食、個室、座敷、出来れば掘りごたつはナシ…という条件を希望していて、ちょうど良かったので^_^
一升餅は持参します。
「外食」に関する質問
義母がファミレス等で「お子様の〇〇ください」と言うのにモヤッとします。 義実家と一緒に外食した際に義母が店員さんに 「お子さまの椅子ください」や「お子さまの取り皿ください」などと言う言い方にモヤっとします。 …
子供って外食とかできあいのお弁当とか好きですか? 納豆巻きとか家で作ったの食べてと言っても全然食べてくれないのにスーパーのは率先して選んだり、 ケーキも高いから手作りしたいのに、買ったのがいいと言われてしま…
妹が2泊3日泊まりに来たのですが、何点かモヤモヤすることがありまして。。。 妹は独身でアパートで一人暮らしですが、年収450万あり毎週実家に帰っていたり、食品はほぼ全て実家に買ってもらってるためアパート生活での食…
お出かけ人気の質問ランキング
0413
お返事が遅くなりました💦
HPを見てみます。
お互い素敵なお誕生日会にしたいですね‼️
ありがとうございました😊