※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
お仕事

アイス工場で働いた経験があり、また工場で働きたいと思っていますが、お嫁に行った先には美味しそうな工場がなくて困っています。

工場勤務の方💕

どんな仕事してますか⁉️

昔アイス工場で働いたことがあり、寒かったんですが甘い香りにつつまれながら、アイスを作るのが楽しかったので、また工場で働けたらなー!
とおもってますが💦
お嫁に来たら、そんな美味しそうな工場がなくて💦

コメント

マママママリ

こんばんはー!!現在某時計メーカーの修理工事でパートしてます😊以前は、某チョコレートの詰め作業もしてました😊バレンタインやXmasなどイベントごとにコンビニで発売されるモノを事前に知れて、尚且つ、チョコの香り充満だったので、甘い香り好きなは人嬉しかったと思います😌

• Buu

Buu

チョコレート工場憧れますぅ💕
    なんか近くにブラジャーの会社や車関係、機械関係、とかばっかりで💦

• 8月6日
  • マママママリ

マママママリ

変わった工場多いですねw
    私もアノ工場いいなーとか色々あったんですけど、結局、子どもがしょっちゅう風邪引くので、小さい子どもの親って理解のある職場に雇って頂きました😌
    zyuさんに合う職場で働ければいいですて☺️頑張って下さい☺️

• 8月6日
  • Buu

Buu

ありがとうございます😊

• 8月6日
さるあた

昔、某パン工場で働いてました。

今は医療関係の物を作ってる工場で働いてます。

L

アイス工場!幸せな匂いにつつまれそう😆❤️

わたしは樹脂つくってる化学系の工場なんで場内は普通に臭いです🤣(笑)
わたしは分析なので試験室は薬品臭い😂😂