コメント

sasami
全然ありです😍💗💗
ドレス着てくれるなんて今のうちだけですよ🥺💕

COCORO
三千円あるなら 私はワンピース買ったが あとあとも着れるかな?と思います♡
私も袴のを着せたことあります♡実母から 散々言われました(笑)
今の時期しか着ないだろーかと?思いますので…お子さんの好みでもよいかも?ですね!
ディズニーとかいったら ドレス着てる人多いですね!
-
ぴぃまま
ありがとうございます‼︎
普段着のワンピースの方が、絶対着る機会は多いですもんね😂
娘はディズニーはまだ興味がなく、プリンセスにも興味がなさそうです 笑- 8月6日

退会ユーザー
私は良いと思いますよ^^
1歳の誕生日は親戚等を呼んだりしたので、
自宅でのお祝いでしたがドレス着せました^^
-
ぴぃまま
一歳は私も特別だと感じるので、衣装感があっても良いかなーと思ってたんですが、3歳、4歳になるとどうかなと悩んでました😂- 8月6日
-
退会ユーザー
3~4歳でも全然OKだと思います^^
私の周りには結構居ますよ^^- 8月6日
-
ぴぃまま
そうなんですね‼︎
ちょっと勇気が出ました(^^)♡- 8月6日

なめこ
毎年、誕生日のためにドレス購入してます🤣
Instagram見てると友達も結構やってますよ💓
-
ぴぃまま
ちなみにどこで購入されてますか?楽天とかが安そうですが、現物が残念だと嫌だなーと思い悩み中です😂- 8月6日
-
なめこ
普通のお店でも買いますし、もちろん楽天でも買ったことありますし、wishと言うアプリで海外から直接買った事もあります😂✨
wishはまぁまぁ英語表記で海外発送なので届くまで2週間〜1ヶ月かかりますが、めちゃくちゃ安いです❗️
楽天にしろどちらにしても、私は評価あるのしか買わなくて(笑)レビューめちゃくちゃ見るので今の所、失敗はないです💕🤣- 8月6日
-
ぴぃまま
お買い物上手なんですね😍
普通のお店だと、どこで買えるでしょうか??
ちなみに購入はディズニープリンセスのドレスが多いですか?
普通の結婚式の様なドレス買われましたか?🤔- 8月6日
-
なめこ
マザウェイズがドレス豊富だったのですが、最近倒産して全部潰れてしまったので…😭😭
百貨店行くと結構売ってますが高すぎますしね😂笑
〜100cmくらいまでだとあまり種類はないですがイオンの子ども用品コーナーだったり赤ちゃん本舗に置いてたりもしますよ❣️
100以上で手頃ならH&Mとかにもあります😃
東京に実店舗あって楽天でも買えるキャサリンコテージはドレス結構人気あって評価も高いかと✨
うちはディズニープリンセスとプリキュアのドレスありますがそれは遊び用で(笑)
誕生日は普通に結婚式っぽい感じのドレス着せます🤤
ネット見て一緒に選んでます💕- 8月6日
-
ぴぃまま
すみません💦下に返信しちゃいました😣- 8月6日

ぴぃまま
あー!!お店が無くなってるなーと思ったら、倒産だったんですね( ; ; )買おうと思ってた矢先にショックです…
H&Mくらいなら買えそうなので、ネットでも見てみます🙇♀️
キャサリンコテージ、楽天で調べるとかなり出てきました♡実店舗で見てみたいです🥰大阪なので無理ですがw
ぴぃまま
そうですよね😭
小学生にもなったらドレス着るなんて、結婚式かディズニーくらいじゃないと機会が無いし、むしろ今こそですかね💦