子育て・グッズ 子供のアデノウィルスが大人に移ったって方いますか?病院に行かず自力で… 子供のアデノウィルスが大人に移ったって方いますか?? 病院に行かず自力で治したいのですが… 治りますかね…?😅 子供は先週から熱と目の充血。 私は昨日から関節痛と悪寒、39度の熱(夜だけ)です😅 多分アデノだと思うのですが… 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 熱 アデノウィルス ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント むん アデノ移りましたー!病院行かなくても治るとは思いますが、治るのに時間がかかるかもしれませんね💦 私は悪寒と39度の高熱でフラフラでしたが病院の薬飲んだら1日で熱下がって完治しました! 8月6日 ママ コメントありがとうございます! 昨日から左目だけが充血しはじめ、今日真っ赤です…😭😭 明日病院へ行ってきますー😭💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
昨日から左目だけが充血しはじめ、今日真っ赤です…😭😭
明日病院へ行ってきますー😭💦