コメント
もちこ
わかりますー😭
うちも帰宅24時前後で朝8時出なので1日中丸々1人です😂
友達欲しいですよねー😭
もちこ
わかりますー😭
うちも帰宅24時前後で朝8時出なので1日中丸々1人です😂
友達欲しいですよねー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パピコ
めっちゃ暇ですよー(´°ω°)友達欲しいですー╭(°A°`)╮地元から離れるとどーやって友達作れるのかわかんないです(笑)
もちこ
私もです😭北海道が地元なんですけど埼玉に引っ越してきて周りにだーれもいません🤣
プロフィール拝見しましたが私も30歳です✨11月出産予定なので近いですね〜😆🌷
パピコ
私は地元が埼玉なんですけど、結婚して群馬にきて1人ぼっちです(꒪ω꒪υ)
同い年ですね!出産予定近いのも嬉しいです(*゚▽゚)ノ
もちこ
あら!地元が埼玉なんですか!これはそのまま埼玉に居て頂きたかった!(笑)
パピコ
わたしもいたかったですー(´°ω°)笑
ちなみに埼玉のどのへんですか?(笑)
もちこ
南鳩ヶ谷ですー😊
わかりますかね😳❓
パピコさんの地元は埼玉のどこなんですかー😙❓
パピコ
わかります(*゚▽゚)ノ群馬からだと遠いです(´•ω•̥`)笑
私の地元はさいたま市でした(・∀・)
もちこ
さいたま市なんですね〜!
こちらにいらっしゃったら近かったですね🤤
やることなさすぎてクッキーとか作っちゃってるけど…食べるのも1人なんですよね寂しい😂
パピコ
近かったですねー!残念(꒪ω꒪υ)
えーすごーい!そんな気力もなくゴロゴロしっぱなしです(笑)
もちこ
残念(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私もずーーーーーーっとゴロゴロしてますꉂꉂ🤣👏
もう少し涼しかったらお散歩とかしたいんですけどね( ´⚰︎` )
パピコ
運動とか出来ないし太るーって思いつつ何もしてない(笑)
そーなんですよね(´°ω°)暑すぎて地獄(˘ਊ˘)
もちこ
私メキメキ太ってますよwww
パピコ
先生に言われません?(笑)
うち、先生より主人が厳しくて困るヽ(`Д´)ノ
もちこ
そうですね、助産師さんに怒られてます😭
あなたお産ナメてるの?下から産む気ないの?って結構ハードにw
パピコ
こえーwwwそんなこと言われたら泣いちゃうwww
もちこ
まだ2キロしか増えてないのにそんなに強く言われるのかぁ(;▽;)と、初めて言われた時は鈍器で殴られたくらい衝撃でした🤣
今はもうわりと開き直って太り続けてます(笑)
➕何キロまでって言われてますか🤔❓
パピコ
助産師さんめっちゃこわいですね(笑)
いいと思います(笑)ストレス貯めるの良くないですからね(・∀・)
うちの病院全く体重うるさくなくて、なにも言われてないんですʕ •́؈•̀ ₎
もちこ
めっちゃ怖いです😂
えー!そうなんですね!旦那様が太らないで〜って言うんですか😁❓
パピコ
優しくして欲しいですよねー!妊娠中くらいは(꒪ω꒪υ)
そんな感じです╭(°A°`)╮こんなに腹出てきたの!?って当たり前やないかーい(笑)って思います😤