雑談・つぶやき 乙女ゲームにハマってしまった~❗だから、旦那に優しくできないのか!?笑… 乙女ゲームにハマってしまった~❗ だから、旦那に優しくできないのか!?笑 同じような人いないかな~❔ 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 旦那 ゲーム そらまめ11(7歳, 10歳) コメント ♡みーな♡ 横からすみません💦💦 どんなゲームですか? 私もやってみたいです😍 無料ですか? 4月1日 そらまめ11 戦国時代の武将達と恋愛が出来るゲームですよー😂 絵がキレイで大人向けな表現もあるのでハマってしまった~😍笑 無料ですが、課金するとより良いストーリーが進めれるようになってます❗ ちなみにいけない❗ダメダメ❗と思いながらも課金してしまいました…💦笑 4月1日 ♡みーな♡ そうなんですね〜☆ ちょっと私もやってみます(*^◯^*) 課金したらどれくらいの料金かかりますか? 4月1日 そらまめ11 ぜひやってみてください❤ もし♡みーな♡さんにもハマれば 仲間になりましょう😍笑 100円単位からできますよー😄 4月1日 ♡みーな♡ ありがとうございます☆ ダウンロードして、ちょっとやってみました(*^◯^*) そうなんですね。 とりあえず恋の相手は信長にしました笑 4月1日 そらまめ11 信長いいですよね~☺ あの俺様がたまらない~❤ カッコよすぎてゲボ吐きそうです(^_^;)笑 あたしも信長です👍 4月1日 ♡みーな♡ かっこいいですよね♡ ラインゲームみたいに、友達とか登録できるんですかね? 4月2日 そらまめ11 できますよ~✌ お仲間検索って所にID検索ってのがあるので そこにP1RAN5TREと入力してもらえれば 私のアバターでてくるのでよければお友だちになってくださーい😍 4月2日 ♡みーな♡ やってみますね(*^◯^*) 4月2日 ♡みーな♡ 検索しましたが上手くできませんでした(>人<;) よかったら、申し訳ないんですが、探していただけますか? 4月2日 そらまめ11 すみません😢⤵⤵ ID違ったのかも~💦 今、申請できました❗ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ11
戦国時代の武将達と恋愛が出来るゲームですよー😂
絵がキレイで大人向けな表現もあるのでハマってしまった~😍笑
無料ですが、課金するとより良いストーリーが進めれるようになってます❗
ちなみにいけない❗ダメダメ❗と思いながらも課金してしまいました…💦笑
♡みーな♡
そうなんですね〜☆
ちょっと私もやってみます(*^◯^*)
課金したらどれくらいの料金かかりますか?
そらまめ11
ぜひやってみてください❤
もし♡みーな♡さんにもハマれば
仲間になりましょう😍笑
100円単位からできますよー😄
♡みーな♡
ありがとうございます☆
ダウンロードして、ちょっとやってみました(*^◯^*)
そうなんですね。
とりあえず恋の相手は信長にしました笑
そらまめ11
信長いいですよね~☺
あの俺様がたまらない~❤
カッコよすぎてゲボ吐きそうです(^_^;)笑
あたしも信長です👍
♡みーな♡
かっこいいですよね♡
ラインゲームみたいに、友達とか登録できるんですかね?
そらまめ11
できますよ~✌
お仲間検索って所にID検索ってのがあるので
そこにP1RAN5TREと入力してもらえれば
私のアバターでてくるのでよければお友だちになってくださーい😍
♡みーな♡
やってみますね(*^◯^*)
♡みーな♡
検索しましたが上手くできませんでした(>人<;)
よかったら、申し訳ないんですが、探していただけますか?