家事・料理 至急です!一昨日もらったお肉なんですが冷凍庫に入れるの忘れてて冷蔵保… 至急です! 一昨日もらったお肉なんですが 冷凍庫に入れるの忘れてて冷蔵保存してました! 色が茶色になってるところがあるのですが 捨てたほうがいいですかね…? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 茶色 肉 冷凍 みぃ(7歳) コメント D&Aまま 重なりあってた所は茶色くなりますよね! 匂いが大丈夫ならしっかり加熱して食べちゃいます! 8月6日 イルカ 大丈夫だと思いますよ☺ いい、お肉ですね 8月6日 ママ子 大丈夫です よく焼いてくださいね 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント