退会ユーザー
水とか油が入っちゃったのかもしれないですね。。冷やしてダメなら諦めた方がいいかも。。
ぱみゅ
下に氷水をはってみるとか??🤔
普通のホイップは作ったことありますが、結構時間かかります。いつも電動でします😅
ゆきだるま⛄️
氷で下冷やして鬼のように連続でかき混ぜないとできなかったです😅💦それでも普通のよりはトロッとしてました😫
てんまま
多分水が入ってしまったのかと😂
退会ユーザー
水とか油が入っちゃったのかもしれないですね。。冷やしてダメなら諦めた方がいいかも。。
ぱみゅ
下に氷水をはってみるとか??🤔
普通のホイップは作ったことありますが、結構時間かかります。いつも電動でします😅
ゆきだるま⛄️
氷で下冷やして鬼のように連続でかき混ぜないとできなかったです😅💦それでも普通のよりはトロッとしてました😫
てんまま
多分水が入ってしまったのかと😂
「1歳」に関する質問
お子様の頭囲が大きめだった方に質問です。 運動発達の遅れや精神発達の遅れはありましたか? うちの子はもう少しで1歳ですが、出生後から成長曲線を出ています。首座り、寝返り、ずり這いなど全体的にゆっくりなので、…
1歳過ぎたので牛乳を飲ませようと思ったのですが、初めての時は少しストローで吸って全部吐き出してしまい、日をあけてもう一度チャレンジしましたが少し口に触れただけでベーっと嫌そうな顔をしていました🥹 料理に使っ…
生後5ヶ月の息子がいるのですが、もしかしたら赤ちゃん授かれたかもしれません🥹❣️ 1歳未満の赤ちゃんがいて、妊娠されたことある方、気をつけたことなど教えてほしいです🙏 また抱っこ紐はいたからやめましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント