妊活 着色出血の後、妊娠検査は陰性。次の生理予定は着色出血日から計算すればいいですか? 7/5.6に着色出血になり、妊娠を期待しましたが何回検査薬しても反応せず…妊娠までには至らなかったのですが、次の月の生理予定は着色出血にでた日にち似合わせればいいのですか?? 着色出血 7月5日 生理予定日 7月12日 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 みゆり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 蓮 妊娠検査薬は、生理予定日過ぎないと反応しないですよ💦 正確にでるには、仲良しの3週間後です☺️ 着床出血と似てるのが、排卵出血です😊 8月6日 みゆり 生理予定日をすぎて検査薬をしました!🙇♀️全く何も無かったです😭今月は生理予定日に合わせればいいのか、着色出血に合わせればいいんですかね?😭?? 8月6日 蓮 生理予定日を過ぎてから検査薬した方がいいですよ😊 8月6日 みゆり ありがとうございます! 待ってみたいと思います🙇♀️ 8月6日 蓮 妊娠してるといいですね☺️ 基礎体温は、測ってますか?? 8月6日 みゆり 2人目が待ち遠しすぎて…😭 基礎体温も何もしてないです! 8月6日 蓮 基礎体温が測ってると妊娠してるかわかりやすいですよ😊 排卵日もわかりますし☺️ 8月6日 みゆり 1回やってみたもののなかなか続かなかったです😂😭 8月6日 蓮 そうなんですね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆり
生理予定日をすぎて検査薬をしました!🙇♀️全く何も無かったです😭今月は生理予定日に合わせればいいのか、着色出血に合わせればいいんですかね?😭??
蓮
生理予定日を過ぎてから検査薬した方がいいですよ😊
みゆり
ありがとうございます!
待ってみたいと思います🙇♀️
蓮
妊娠してるといいですね☺️
基礎体温は、測ってますか??
みゆり
2人目が待ち遠しすぎて…😭
基礎体温も何もしてないです!
蓮