先月妊娠が分かり、今日の検査で流産が分かりました。もう1人子供が欲しいです。流産経験のある方、その後妊娠した経験ありますか?流産は癖になることはありませんか?
先月半ば、第二子を授かった事が分かったのもつかの間の喜び、、今日の検査で流産していることが分かりました。とても残念です。。妊娠がわかったと言っても1回目の検査では赤ちゃんの育つ部屋が出来ていた状態で、今日の検査でも同じ状態のまま赤ちゃんがまったく育っていませんでした。先生によると何が原因という事はなく、10人に1人は流産する確率があると言われました😔
流産発覚当日に不謹慎なのかもしれませんが、やはりもう1人子供が欲しいです。流産経験のある方、その後どの位してまた妊娠出来ましたか?流産は癖になる事は無いのでしょうか?
落ち込んでいますので、誹謗中傷はやめてください。
- ailinrin˚✧₊⁎(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
辛いですよね。
長女を妊娠する前初めて妊娠しましたが胎嚢だけで流産になりました。
自然に出てくるのを待って流れてから3ヶ月後に長女を妊娠しました😊
ちゃんまま
お辛かったですね…
私も今日妊娠6週で流産してしまいました。
大量出血に下腹部の激痛があり、こんな状況だけど何とか赤ちゃん頑張って!と思っていましたがダメでした…
体をゆっくり休めて、赤ちゃんが来るその時まで待ちましょう!私もその時までゆっくり待ちたいと思います(^^)
-
ailinrin˚✧₊⁎
そうだったんですね😢大変でしたね。お互い今日は辛い日ですね。。
はい!私もまた赤ちゃんが来てくれるのを焦らず待ちたいと思います。ゆっくり休んで下さいね!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
術後2回生理を見送ってから、4ヶ月後に妊娠できました。流産から半年です。
今はゆっくり休んでくださいね。
-
ありがとうございます!
半年で妊娠されたんですね😌希望が持てます!- 8月6日
ありがとうございます!3ヶ月で妊娠出来たんですね!🥰何か気をつけてた事とかありましたか?
K.mama𓇼𓆉
早く子供欲しい欲しいとばかり思ってて流れてからは思わないようにしてました😊
出来たらいいなぐらいで思っていたら妊娠したので気楽にいるのがストレスも溜まらないですし1番いいと思います😊