退会ユーザー
1歳になってからだった気がします笑笑

春緋ママ
私は寝返り始めてからです。
コロコロ転がるので、
オムツがずれて何回も布団や
服がビシャビシャになったので…
4ヶ月くらいにはパンツの
オムツはかせてました(´∀`,,人)

もも
寝返りできるようになってからです😊✨あおむけでおとなしくオムツ替えできなくなったので。パンツ楽ちんです👍

はじめてのママリ🔰
寝返りをしてからだったので5ヶ月くらいでした!😊慣れればパンツタイプ変える時めっちゃ楽ですよヽ(´ー`)ノ
退会ユーザー
1歳になってからだった気がします笑笑
春緋ママ
私は寝返り始めてからです。
コロコロ転がるので、
オムツがずれて何回も布団や
服がビシャビシャになったので…
4ヶ月くらいにはパンツの
オムツはかせてました(´∀`,,人)
もも
寝返りできるようになってからです😊✨あおむけでおとなしくオムツ替えできなくなったので。パンツ楽ちんです👍
はじめてのママリ🔰
寝返りをしてからだったので5ヶ月くらいでした!😊慣れればパンツタイプ変える時めっちゃ楽ですよヽ(´ー`)ノ
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月の子供が居るんですけど、 寝る時って部屋真っ暗にして寝てますか?? ミルクあげる時とオムツ変える時だけ ちょっとだけ電気つけてますか?? 私は真っ暗で寝て、ミルクあげる時オムツ変える時は iPhoneのライ…
パパに先にトイレ取られて「あぁ〜!もう!またうんこしてる!!仕方ないなぁオムツでするか」って自分で履き替えて、おしっこ出たらゴミ箱にちゃんとオムツ入れてる3歳素晴らしい対応力。 「じょうずに履けたけどぉ〜漏…
赤ちゃんといる時は何して過ごしてますか?? 私は授乳してオムツを変えてしばらく遊ぶと隣で携帯を触ってしまいます💦 授乳中も暇すぎて顔を時々見ながら携帯を触っています… ダメだよな…と思いながら何して過ごしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント