その他の疑問 ゆうちょ銀行の通帳の名前、住所、印鑑を新しくしたい場合近くの郵便局… ゆうちょ銀行の通帳の名前、住所、印鑑を新しくしたい場合近くの郵便局で変更できるものなんでしょうか?? それともゆうちょ銀行を作った場所でしか変更出来ないのでしょうか??💦 急ぎなのでお願いします。😭 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 名前 郵便局 銀行 🐻🐻(8歳) コメント はーさん どこの郵便局でも出来ますよ! 8月6日 たぬこ どの支店でも大丈夫ですよ✨ 8月6日 🐻🐻 まとめての返信ですみません。 回答ありがとうございました🙇🏻♀️💞 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント